Маслена
Яркие, как солнце.
Маслена--глоток весны
К нам проник в оконце.
Средь морозного стекла
Заблестел. На раме.
И разбился по полу
Светлыми лучами.
Ярко на сковороде
Блин сияет смелый.
Умывается уже
Наш котёнок белый.
На тарелке новый блин:
Со сметаной, с маслом,
И с вареньем, и с икрой,
И с лучком прекрасным.
Скоро, скоро к нам весна,
Хоровод и пенье.
Солнце и опять земля
Справит новоселье.
Скоро, скоро... А пока
К нам гонцы в оконце.
И горячим мы блином
Вновь встречаем солнце!
Свидетельство о публикации №110020705318
Василий Толстоус 06.06.2010 13:40 Заявить о нарушении