Розенбауму, с уважением, шутка

Благословенье – не шлагбаум, –
Так пел сегодня Розенбаум.
А что он пел еще вчера,
То КГБ прочло с утра.

Сегодня пел он про казаков,
А завтра что он будет петь?
А КГБ – не жук накакал
И не баран чихнул, – смотреть.

07 февраля 2010 года


Рецензии