Чтобы

Давай у меня будет больше хвостов и рук,
Чтобы ты думал, что я твой красивый бог?
Давай у меня будет больше зверей и сук,
Чтобы я думал, как бы я побыстрее сдох?

Пусть у тебя будет больше красивых слов,
Чтобы я думал, что можно зачем-то жить.
Пусть у тебя будет больше стальных оков,
Чтобы я думал, что легче будет тебя ловить.

Знай, у меня будет больше стихов и лиц,
Чтобы ты думал, что я твой безумный бог.
Знай, у тебя будет больше огней и спиц,
Чтоб я не думал, что ты мой последний вздох.

6.02.10


Рецензии