номер один
а ведь вы вместе отмотали вторую по счёту осень,
так на так перевыли вторую зиму,
напледили, наследили. скоро вон - и в весну.
и столько уже перестрадали вскладчину,
столько перебили-переклеили наудачу,
что хочется как-не-знаю-намертво к ним пристать.
добела привариться, каждой мурашкой приклеиться.
сосчитать все родинки,
влиться терпкостью им в виски.
оставить, наконец, это своё "дураки,
чего вы все за мной ходите, за колючей такой уродиной".
да хоть бы опять в подпитии.
просто намертво-с-ними-быть.
(и тихонько мечтать о питере).
Свидетельство о публикации №110020705311