Самый глупый стих...

Я смог бы ...
Я стал бы ...
Не стал ...
И не смог ...
Прощайте...
Простите...
На взводе курок...

Веди меня за руку
К свету иль тьме...
Танцуй на костях
Разноцветное буги
В каком бы я не был круге
Я думаю лишь о тебе...

Терзает венок не мое чело...

Предсказана гибель...Гибель кого?

Ищи между строк - могу одолжить телескоп!
И коль ты возвышенный сноб - протри для начала лоб!
Укройся шторой очков - карму очисти - язык наточи
Еще не один идиот - не слушал сей бред в ночи!
Вы первый во всем, даже в этом...


Рецензии
А ты попробуй...и получится..!
Но, что легко, я не сказала...
Придётся кое с чем помучиться,
Но сдвиг-победное начало!
-
Попробуй...Тебе ведь лень и себя жалко...-:)))

Ева Раевская   13.02.2010 22:17     Заявить о нарушении