тайная вечеря
И радугой – коромыслом
С ведёрками, полными вальса,
Потёк в изыскании смысла.
Среди неизвестных созвездий
Каким-то учёным опознан
Повис в иерархии звездной,
Подумалось мне, а не поздно ль.
Вальсируя где-то в Валгалле,
Герои, погибшие в битвах,
Потомкам своим не солгали,
Их поминают в молитвах.
Молитвы разрозненным хором
В своих пожеланьях едины.
И ими сдвигаются горы
И плавятся недруги-льдины.
Свидетельство о публикации №110020705260