мысленно

А я не испытаю страха так как бестелесный
и это лишь мысли и порочный бред сердца
а для тебя останется небо и слово солнце
не нужно фальши ты, не верная, и чуждая
а  я смогу прожить еще один день календаря
по коже дрожь голова больна, скорее улетай
вперед  где безмятежный май,а пока февраль
я не вернусь в те дни уже, да там и нет тебя
и все похоже на ошибку, так дарить свои сердца
прости меня, но я остыну, и вновь закончится игра
и пусть один совсем, время точит скалы счастья
быть может, повезет, я выберусь, из под завалов

А  я не испытаю страха так как бестелесный
и эти строки лишь игра, твоих отображений
и  зеркала с бессонницей, не дадут мне покоя
пока ты смотришь звезды, я пишу свои строки
а за спиной высотки, и впредь холодное море
привычка выбирать, между старыми  и новыми
иллюзии тепла и южные ветра, в небеса птицы
так много мыслей в голове, но здесь все тихо
и я смогу прожить еще один день с календаря
забыв  тебя сегодня, прости, но хватит, все игра 
и это нынче не любовь, как  злы иронии судьбы
а для тебя останется то небо,и слова солнца...


Рецензии