Чужие новости

Как чужие новости
Нам щекочут душу,,,
Мы готовы их всегда,
Бесконечно слушать.
Мало дома новостей,
А чужие лучше,,,
И развесив уши
Так бы их и слушал.
Кто приехал и зачем?
Замужем ли дочка?
И без время, может быть
Родила сыночка?
Ложка дёктя, как всегда
Выпачкает бочку
Мёда полная она,
Но попадает в точку,


Рецензии