Осколки сердца... смерть души

Моё сердце разлетелось
В сотни тысячи осколков
Грусно больно одиноко
Нет мечты надежды веры
Мне не быть такой как прежде
В душе холодно темно
Пустота не видно дна
Умерла на век она
Не воскреснет никогда...


6.02.2010


Рецензии