Счастье - когда Ты со мной

Говорить о счастье много можно.
Счастье - это чистое небо над головой.
Счастье - это когда улыбаться несложно.
Но главное, счастье - это когда ты со мной.

Можно много-много слов еще сказать.
Счастье - это теплый дождик весной.
Счастье - это хорошую новость узнать.
Но главное счастье - это когда ты со мной.

Счастье - это солнечный свет в лицо.
Счастье - это моря соленый прибой.
Счастье для кого-то - на пальце кольцо.
Для меня же счастье - когда ты со мной.

Счастье - это улыбка ребенка,
И девушка, окрыленная мечтой.
Счастье погладить котенка.
И все же счастье - когда ты со мной.

Счастье, что есть ты на свете.
Счастье, что окруженные толпой,
Мы нашли друг друга на огромной планете.
И теперь ты иногда бываешь рядом со мной!

02. 02. 2010



Фото из интернета


Рецензии