конечная станция -

Конечная станция - свободное плавание.
Держитесь за поручни, милые дамы!
До станции важной, как сердца пульсация,
Осталось зависимость подвергнуть фильтрации.

Ломающей мыслью, перечащей важностям,
Дойти до предела и - reload реальности.
Порвать свою жизнь, не веруя в завтрашний
Ни день, ни момент. Лишь повод запачкаться,

Стереть свое имя из списков с планшетами,
Дорваться с отчаяньем до потери уважения,
Упасть до бездействий и бесперспективности,
Стать жертвой мечтаний, поддаться амбиции

Быть сильным и вольным, отнюдь не собакой
В конуре с поводком с подавленным тявканьем.
"Сорвался, сорвался!" Кричат палачи,размахивая
Руками. Цепочка тонкая, цепь заметна лишь звяканьем.


Рецензии