О ничтожности набросок

ОПЯТЬ ПО КОЛЕНО В СНЕГУ
ЗАСТРЯЛИ МАШИНЫ И ЛЮДИ
МЫ ВСЕ ТУТ У БОГА НА БЛЮДЕ
СТРЕМИМСЯ ПОПАСТЬ В КОЛЕЮ

КТО САМЫЙ УСПЕШНЫЙ ИЗ НАС
ТОТЧАС ПОБЕДИТ ВСЕ ПРЕГРАДЫ
ПОЛУЧИТ ЗА ЭТО НАГРАДЫ
НАСТАНЕТ ЕГО ЗВЕЗДНЫЙ ЧАС

ИНЫМ ЖЕ ВЗЛЕТЕТЬ НЕ ДАНО
БАРАХТАЙТЕСЬ ВЫ ЧЕЛОВЕКИ
НО НЕ ВОСПАРИТЕ ВОВЕКИ
УЖ ЭТОМУ БЫТЬ СУЖДЕНО


Рецензии