Мать ждёт перемен, ,,

Всё помнит мать , родившая дитя,
Как, долго мучаясь она его носила.
У сердца бился маленький комок,
Она его лилеяла, хранила.
Родился,беззащитный, слаб,
Она спала и отдыхала мало.
Он громко по ночам ее будил,
Но радовалась и растила мама.
Всегда готовая, всё отдавать,
Ребёнок рос здоровый, милый.
И больше думал о себе,
Мать получала лишь седины.
Склонилась. постарела мать.
Приходит быстро осень к ней,
Как научить забывчивых детей
Беречь. не обижая, матерей!
А надо ей такую малость,
Лишь чуть внимания уделить.
Не надо дорогих подарков,
Всего то как она--любить!
Любить, не требуя награды,
Любить ,не получив ,взамен.
Любить, когда тебе не рады,
И ждать от деток перемен,,,


Рецензии