Зачем так больно сердце ранил?

От боли сердце кричит плачет
На части рвётся от страданий
Зачем его так сильно ранил
Мой рыцарь сказочный прекрасный
Совсем не знаю как жить дальше
Всё так же крутится земля
И мир спокойно существует
А как маленький ребёнок
Учусь дышать жить и смеяться
Родное солнце без тебя...
Но как мне это всё суметь
Если душой стала мертва
Её сковали холода
Там грусть печаль теперь на вечно
И пустота не видно дна...
    
05.02.2010


Рецензии