Ущипните меня
Пребываю наверно я в дрёме,
Мне не дайте навечно заснуть
В тёмной липкой и вяжущей коме.
Вижу всё до мельчайших штрихов,
Что меня оплетает вокруг,
Но не сбросить мне тяжких оков
Без тебя мой единственный друг.
Мне нужна твоя помощь, поверь!
Замер я словно в стане врагов
И как загнанный раненый зверь
Не страшу их оскалом клыков.
Но судьба, как загонщик лихой
В безысходный тупик загнала
И с усмешкой своею кривой
Навела на меня два ствола.
Где ты милый мой друг? Помоги!
Замирает вдруг сердце моё,
А вокруг лишь остались враги,
И кружит надо мной вороньё.
Свидетельство о публикации №110020705108