Самовар - ещё тёплый...

Ты
была здесь...
Конечно, была.
Самовар -
ещё тёплый немного.
Крошки
убраны все со стола.
Тапки -
к выходу спят у порога.
Одеяло -
свернулось в клубок
и накрылось халатиком.
Тихо...
На балкон прилетел голубок.
И его - разместил в этот стих я.

2007


Рецензии