Распятая Любовь

Долгий вечер много слов
Ещё больше горьких слез
На душе осталась боль
И распятая любовь
Но она ещё жива плачет и зовет тебя
Мне достанет сил надеюсь
Пережив кошмар весь этот
Всёже не сойти с ума
Сердцем завладели горе
Холод грусть и пустота
Я не верю больше людям
И над жизнью сново тьма

30.01.2010


Рецензии