Век нас сделал
Про то,что человек безволен.
Затем вы речь свою меняли,
Мол, он велик и жутко болен
величьем.
Тогда богами усмиряли,
Чтоб был он раб и всем доволен.
Любовь в стихах не одобряли.
Ведь чувства-грех."В своих будь скромен
чувствах."
Вы-порождение систем.
Я это знаю,и совсем
Не важно то,
Что сам я кто...
Я-сын сомненья и неверья,
Я-дочь тревоги и волненья.
Я предвкушаю страшный крик,
К отсчёту таймера привык.
Взрыв будет.Ну а в этот миг
Все сбудутся поверья.
И вновь хаос и пустота
Подарят нам земной покой,
И будет в бездне мир иной.
Откроет счастье красота...
P.S.
И,прочитав сей юный бред,
Ответно скажет Новый свет:
"Вот вы когда-то там писали
Про то,что в принципе не важно..."
И больно думать,если б знали,
Что век нас сделал, и протяжно
стонет сердце-
ВЕК НАС СДЕЛАЛ.
Свидетельство о публикации №110020705065
И совсем даже не бред.
Дмитрий Саулов 07.02.2010 21:19 Заявить о нарушении