Многоклеточные мы

Если женщины считают,
Что мужчины одноклеточны,
Они многого не знают,
Сведенья их не точны.

В клетке мы своей романтики,
В ней бушует страсть и пыл,
От Находки до Атлантики
Этот пыл наш не остыл.

Мы и рыцари бесстрашные,
Только взглядом позови,
Безупречно бесшабашные
Во всех тонкостях любви.

Мы из клетки рвёмся натужно,
Словно узник из тюрьмы
К жизни вольной к жизни радужной,
Многоклеточные мы.

Ведь судьба, порой куражится,
Извивается дугой,
Только вырвемся, окажемся,
Снова в клетке, но в другой.


Рецензии