Медвежьи пляски

Я – российский патриот,
У МенЯ болит живот,
Значит, детки, через год
Будем выживать.

Я не знал, а дали в …
Пожевать, и вот в блокнот.
Вот Россия, вот народ
Учат танцевать.

Он не понял. Вот и я,
Вот Россия МатфиЯ.
Знаем, люди, что сказать:
Дали ему год.

А он кричит, ругается:
Два полагается.

07 февраля 2010 года


Рецензии