Инь Янь

Часы сердца неумолимо бегут

К душевному счастью, граалю любви.

Я изгнан из рая, но в нём нахожусь,

Я мечтаю вернуться обратно.

Нитки, узлы - судьбы паутина,

Нас воедино с тобой соединила,

Но между телами черту провела,

В мистический знак нас приняла.

Мы вместе, раздельно, в раю и в аду,

Напоминает даже солнце, луну...

В одинокие ночи на звёзды смотри,

Каждая память чьей-то любви.

Где-то и наша с тобою горит,

Только раздельно...в душе, посмотри...


Рецензии