Умный друг

Пародоксальные дела
И как ни странно завтра
Я задыхаюсь от огня
Зову на помощь брата

И просыпаюсь вновь в поту
В холодной скользкой ванной
Вода на кафельном полу
Должна казаться странной

В дверях огромный добрый пес
Скребет по стенке лапой
Услышал он мой тихий SOS
И дернул носом клапан


Рецензии