Любимая

Женщина любимая-

Тебя боготворю.

Если бы ты знала,

Как я тебя люблю.


Женщина любимая -

Ты всегда со мной.

Ты встаёшь так рано,

Как лучик золотой.


Женщина любимая-

Для меня , как мать.

Я могу лишь сердцем

О тебе страдать.


Не хочу страдать я.

Я хочу любить.

И тебя вовеки

Всегда боготворить.


06/02/10


Рецензии