Ну, и сказочники!

       Нежность, продлевающую жизнь мы называем - "сказочным чувством"  и  кажется,  лишь только потому,  что  -  как  в сказке: "Хотим  того - не знаем чего"    с готовностью идти - не зная за кем  и куда.
       И получается, что  -  "чем дальше, тем страшней!"
---


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.