Судорги
Млея волны в небе,на рассвете
Мы заснём от судоржных идей
Как красиво ночью плачут дети
Нервно судорги разводят руки
От твоей безумно сладкой шеи
Сердце сводит слыша эти звуки
Я гонюсь за сердцем твоей тени
Нисходящий пламенный подарок
Красочный свободный яркий свет
Твоё сердце тлеет как огарок
Веет ветер размывая сердца след
Каменный валун судьбы мелькает
Катится навстречу славной пустоте
Каменных людей на свете не бывает
Мы растаем вдруг танцуя на песке
Свидетельство о публикации №110020700485