Наваждение

Приятным утром пробудился.
Свой взгляд на небо устремил.
Как счастлив я с тобою был!

И снова я на миг забылся…

Вдруг пронеслись передо мной
Восторг и радость упоенья.
Любви волшебные мгновенья

Приятной близости с тобой…

Я ощущаю вдохновенье,
Довольство, нежность и покой.
И ты по-прежнему со мной

Ты для меня как наважденье…


Рецензии