Подруги

Я дарю тебе старый блокнот.
Он исписан кривою рукой.
Там всё честно, без глупых забот,
И, теперь, дорогая, он твой!

Я дарю тебе кактус и змей,
За которым я долго бежала.
Это сборник ценнейших вещей,
Чтобы ты меня  не забывала.


Рецензии