Только радость скажет про печаль...

Только радость скажет
Про печаль,
А печаль расскажет
Нам про радость.
Я в твоих глазах
Увидел даль,
Что в душе капелью
Разливалась.
Это зарыдала
Вдруг зима
От тоски по осени
И тая,
Это просыпается весна,
Чувства новые
Приобретая.

06.02.2008 г.


Рецензии