Я - живу мгновеньями твоими

Заманила и заворожила,
привлекла надолго-бесконечно,
уронила лунное колечко,
солнце лучезарное затмила.

И совсем не важно даже имя!
Пусть - Людмила или Шаганэ.
Человека мне дороже нет:
я - живу мгновеньями твоими.

2007


Рецензии