Намёки общего стола
А на каждого информатора
есть хозяин!
С улыбкой Валерий.
Валерий Север 07.02.2010 14:46
Добавить замечания
Вы бы лучше с нашим общим поэтом познакомились, чем на частного хозяина намекать. Мы тут, конечно, и общие, но не без своего хозяина. В голове.
А хотите сказать, что нам кто платит, так намекните уж заодно, у кого получить.
Общий Стол 07.02.2010 15:06
С первой же получки на анонс вылезем. Век рейтинга не видать!
Все подобные версии в нашу сторону обещаем подвергнуть общему анализу и за самую верную выдать общий приз в общей валюте.
Свидетельство о публикации №110020704720