Льдинки-февралинки

Льдинки  –   февралинки,
Украсили    ловко    дома,
Застывшие         слезинки,
Развесила    сонно    зима.

В   ночи  в  лучах   луны,
Хрусталиком         сияют,
А днем в дыхании весны,
Капельками             тают.

Разледенилась  зимушка,
Слезами   раскапелилась,
Февралит    хмуринушка,
На   весну  расснежилась.


Рецензии