Боль души

                Боль души.

Как часто нам бывает больно
И трудно боль ту передать:
Как будто сердце рвут и солью
Не забывают посыпать.
От боли, вдруг, дыханье сводит,
Немеют руки, сипнет глас.
То боль души внутри проходит
И льются слёзы, вдруг, из глаз.
И чтоб та боль была слабее,
Ты с ней старайся не дружить.
К душе своей ту боль, вернее,
Старайся ты не допустить.
И боль отступит, отойдёт.
Она поймёт, что ты сильнее,
Как лёд растает и уйдёт.
И станет жизнь опять светлее.


Рецензии