Свободный художник

Свободный художник
Свободные взгляды,
Он дышит свободно
И видит наряды.
Наряды и маски
Людей без прикраски
Костюмы из фальши
И то, что под маской.

Свободный художник
Философ по жизни,
Он жизнь переносит
В картины с палитры.
Он мысли свои
Переносит в тетрадку,
И в прошлое смотрит
Уже без оглядки.

Свободный художник
Следы оставляет,
Свои мемуары
На суд выставляет.
И строго судить
Его точно не стоит,
Свободный художник
С душою не спорит.


Рецензии