Вопрос

Позволь узнать когда узрю прекрасных глаз твоих сияние?
Улыбку яркую твою и страстных губ лобзание!?
Когда я прикоснусь к тебе? Когда ты будишь рядом?
И оживишь букеты чувств, своим волшебным взглядом?!


Рецензии