Потухшее сердце

Потухшее сердце сжимает украдкой
Твой взгляд,обнимая безвременно-жадно,
Ты больше, сложнее,любая загадка
Теперь мне под силу, ты врешь беспощадно.

Изранен собою,закрыт для соблазна
Моих строчек дерзких и прикосновений,
Момент и застывшая теплая плазма
Вернет нас в отчаянье сладких мгновений.

Мне не инетерестно быть только твоею,
Зачем тратить жизнь на пустые моменты?
Ты в сердце моем,но я больше не смею
Пускать безрассудно тебе комплименты...


Рецензии