M. D. House

Текст записывался под песню Центр-Город дорог

Кто не знает Хауса?Он логичный малый,
Пьет викодин и людей ненавидит.
Хаус классный диагност,самый лучший в штате
У него болит нога,он людей спасает
Крадёт еду у Вилсона,подчиненных унижает.
Everybody lies,и сам страдает.
Все говорят он негодяй,нет ни капли такта
А ему плевать на это,любит он загадки.

Припев:

Я посвящаю строки Грегори Хаусу,
Его больнице,и подчиненным,
А также Кади,Чейзу,Кэмерон,Вилсону
И пациентам,до боли знакомым.


Рецензии