Недолгие проводы - краткие слезы...
И нет уже больше иных.
А здесь, как и прежде, на княжестве флоксы
В садах и дворах проходных…
Срываются яблоки в лужи и бочки,
Русалочьей кожей маня,
А барышни все вышивают платочки
И вовсе не помнят меня.
Лиловый, сиреневый крестик, жемчужный
И розовый, словно заря -
Старинные флоксы…О, сколько их нужно
В хрустальный ларец сентября!
До ранних зазимок, до первых вагонов,
И до неотмеченных вех.
Для слез несуразных, для слов утаенных,
Для кратких прощаний - навек.
Свидетельство о публикации №110020700461
С искренним теплом
Яков Вортсман 19.04.2010 18:09 Заявить о нарушении