Вздох пустоты

Ты чувствуешь это?
Ты чувствуешь вздох пустоты?
Последним приветом
Ложиться на тонкие грани,
И перечеркнувши
Надломленные мосты,
Раскошная гильза пера
Мой шепот медленно ранит.

Ты чувствуешь это?
То,как умирает в немом
Еще даже бледном,
Но голубом небосклоне
Рука, опускаясь на клавиши; тон
Дает нам секунду
Послушать в отчаянном стоне.

Прислушайся же!
Кричащий в тебя диссонанс
Он даже живее,чем ты,
И в размеренном строе
Почувствуешь вздох -
Это голос мой тихо угас,
Пустое уж в нас,
В нас сердце одно,но пустое....


Рецензии