Тебе

Только скажи,что вновь меня не любишь,
Не дышишь нашим запахом,а был ли он?
Ты прав, ты завтра полностью забудешь,
Что я есть в принципе,такой закон.

Не шелестели наши листья в парке
Не пили вы отчаянно вино,
Чтобы потом признаться в страсти жаркой,
Что нам расстаться вновь предрешено.

А мы по сути-то не расставались,
Лишь потому что, позабыв вчера
Что нам прожить-то капельку осталось,
Хотя мы ждали тупо до утра.


Рецензии