Наказ себе

Ты иди, и на месте не стой,
В дни, когда в твоей жизни покой,

А когда ураган разразится,
С верной цели старайся не сбиться.

Ты всю жизнь с одной проживи
Так же ярко, как в первые дни,

Пронеси, как по лезвию бритвы,
Ты по жизни
            её сердца ритм.

А когда в твоей жизни болото,
За собой не тяни ни кого ты.

Вспомни Солнце и яркий луч его,
Не забудь - ты достоин лучшего!


Рецензии