У мужа с сыном день рождение девятого А было всё 2
По снежным тропинкам крадётся февраль.
А то вдруг завоет, пугая метелью.
Как нам известно в погоде он враль:
Замучил совсем своей канителью.
Он на дорогах гуляет без цели.
Гирлянды развесив свои на деревьях.
Идёт наугад, вторую неделю.
Дарить нам радость и счастье в поверьях.
А радость она-вот уже в доме.
Отец именник, и сыночка тоже.
Им счастья желая, столик накроем.
Февраль за окном- опять не погода.
То вдруг зазвенит капель по афальту.
Несмело ручьи потекут по оврагам.
А я не сержусь февраль-бедолага:
Мужчин подарил, чему очень рада.
Свидетельство о публикации №110020704554
С прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Ваших МУЖИКОВ!
Добра им и удачи!Вам тоже и еще крепкого здоровья.
От сахара,говорят,движение здорово помогает,- двигайтесь побольше на здоровье!
С самыми,самыми наилучшими,Вячеслав
Вячеслав Артемов 27.02.2010 13:29 Заявить о нарушении
Валентина Крец 27.02.2010 13:44 Заявить о нарушении