Я чувствую весну

В зимы дыханьи чувствую весну,
Она мне улыбается украдкой,
Не знаю я зачем и почему,
Но с ней так радостно становится и сладко...

И хоть февраль лишь только наступил,
На сердце затаилася тревога,
О том, кто сердцу будет очень мил,
И кто не судит обо мне так строго...

Я в дуновеньи ветра чувствую апрель,
Глаза горят весенним солнцепеком,
И дел моих сплошная канитель
Становится благословенной Богом...

Я чувствую, что что-то приключится,
На сердце вновь забьют волнения ключи,
Так дайте ожиданьем  насладиться!
Так хорошо, что хоть сейчас кричи!!!


Рецензии