Я не могу писать стихи...

Я не могу писать стихи,
Рука дрожит и мыслей нет.
Вокруг меня все время что-то происходит,
Но мне плевать на белый свет!

Я не могу писать стихи!
О чем же их писать?
Все сопли, слезы да грехи,
Меня все это начинает доставать!

Я не могу писать стихи,
Ведь все это бессмысленно.
Тупое выраженье
Минутных ощущений,
В конце концов, все это вызывает отвращение,
Не совладать мне с мыслями….


Рецензии