Графоман

Хотел он написать роман,
Но напустил такой туман,
Что сам с пути-дороги сбился
И безысходно заблудился.

Хотел поэму дать народу,
Но замутил так сильно воду,
Такую создал глубину,
Что утонул, - пошел ко дну.

Писал либретто для балета.
Такие сделал пируэты,
Что закружилась голова
И жив остался он едва.

Стал создавать большую пьесу,
Но так он в ней накуролесил
Без просек, тропок т дорог,
Что сам уж выбраться не смог.

Писал, как критик, он заметку,
Бил автора предельно метко,
Но не сумел остановиться, -
До клеветы сумел скатиться.


Рецензии
И опыт, сын ошибок трудных,
Не стал в душе своей хранить -
Он создал ряд пародий нудных,
Чтоб в них злость на весь мир излить !

Я-Евка   07.02.2010 16:38     Заявить о нарушении