изобилие чар той любви янычар...
задену мечтой
обниму эти плечи
желанной рукой
унесу твою грусть
к параллельным мирам
буду вечностью тлеть
с сердца боль изгонять..
не забава не страсть
я души твоей власть
изобилие чар
той любви янычар
страж судьбы твоей
гордой желанный покорный
и не призрак небесный
просто милый и нежный..
Свидетельство о публикации №110020700448