Моя первая Валентинка

Валентинка - открытка ко дню Св. Валентина

на коркунс Позитивной любовной лирики: http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/138545/


***

Расписал Валентинку и бросил соседке под дверью
Посмотрел еще раз на творение рук и пера
Вроде, все ничего, то есть – строго согласно поверью
Я ж старался, всю ночь, удивить Королеву Двора

Аж тупилось перо, хоть и было (проверил) железным
Но итог – красота! Хохлома, а местами и гжель
Об одном пожалел – что под двери она не пролезла
Потому что была неожиданно узкою щель

Гражданин прокурор! Вы войдите в мое положенье
Я и сам не привык ковырять понапрасну тела
Полон братской любви к населению и уваженья
Но в инструкции четко написано: в сердце стрела

Ангелочек на лбу мне давался особенно тяжко
И, традицию эту дурацкую глухо кляня
Я на вену нажал, и забрызгались кровью подтяжки
А иначе бы вы ни за что не поймали меня!

Валю жалко, конечно, мы были немножко знакомы…
И в методике я, допускаю, ошибся чуток
Но Вы ж знаете, чтО первый блин – он, как правило, комом
Обещаю второй положить под асфальтный каток!
*)




---
картинку слямзил тут: http://caricatura.ru/parad/pantagruell/pic/1802.gif


Рецензии
Аббалдеть! Ничего себе Валентинка!
Да, Азачем, умеете Вы быть неожиданным!

Елена Анелень   07.02.2010 19:29     Заявить о нарушении