Ганеша...

Необозримость бытия
Кончается внезапно,
Сразу . . .
Не премину там быть и я
Душа,
Подобна скалолазу -

Стремится ввысь
и, воспаряя . . .
Над радугой летит,
Играя,
Но ты ей, как и прежде
Снись . . .

Проталиной
В чужой судьбе
Становится душа живая
И, ракрывая створки рая
Себя хочу найти
В тебе . . .

Вот в сумерки
Укутался закат . . .
Где я?
Где ты? -
Кругом одно начало
И время,
Слов ненужных
Груз умчало
Оставив нежность и любовь
Без звонких лат . . .

А тени всё длинней
И солнце ниже
И в вечности купаясь,
Как в реке
Мы друг для друга
Стали чище, ближе
И птицы песню слышим вдалеке . . .


Рецензии
Читаешь эти строки и видишь, как восходит солнце!

Сергей Чибисов   07.02.2010 22:13     Заявить о нарушении