inside
меняй города, настроения, солнечные очки.
я самый желанный и твой последний укол.
несбыточным сном в расширенные зрачки
ворвусь. И буду...греть кровь твою изнутри,
струиться мечтами в печальных твоих глазах
(сбываясь в реальности четко, на "раз-два-три"),
словами слетать, едва замерев на губах.
я буду...нечаянной нежностью в силе рук,
скользящих по трепетно-преданным позвонкам
распахнутых женских тел, замыкающих круг
твоих проявлений, разбросанных по звонкам.
Свидетельство о публикации №110020704448
Черт. Так и получилось, очень красиво. Очень.
Киса Кэт 09.02.2010 14:24 Заявить о нарушении