Громашовочка родная

Месяц зорко смотрит в поле,
Лес сосновый мирно спит,
Деревенька дорогая
В сердце радостью стучит...

Громашовочка родная,
Свет в душе моей,
Строки эти посвящаю
Я весне твоей...

Завтра встану рано-рано,
Ноги окуну в росу,
Доброй матери,деревне,
Ленты заплету в косу...


Рецензии