Тобой фатально счастлив... Признанье

Тобой  фатально счастлив...
 Признанье.
 
экспромт

Тобой  фатально счастлив..
В твои глаза влюблён:
Верь, Дева, в тайной власти -
Поэт со всех времён….

Поэт, философ, воин,
Хоть жизнь люблю без войн,
Но доблести достоин,
Жаль, что смущаю сон…

Пусть свингом джаз на части
Рвёт клавиш белизну:
Тобой фатально счастлив –
Люблю тебя одну…

06.02.10г.


Рецензии
Супер! Нет слов! Даже комментариев - нет.
В сборник.

Наташа Самойлова   16.09.2016 19:10     Заявить о нарушении
В-во, нарубил синкопы.Шутю, Андрей.

Андрей Клим   20.09.2016 18:18   Заявить о нарушении